手帳 // Traveler’s Notebook / 2018年3月

呦呼!過了這麼久才準備要來奉上3月的本奔。其實3月份只寫了少少的10天,但照片整理整理也是可以寫一篇了。

所以,直接開始囉!

3月1號,用粉粉嫩嫩的淺綠色揭開序幕。然後配上放在哪裡都美的女子亥貼紙。

復古牛皮標籤貼紙之前買了好多,但其實滿少用的,用來寫日期就很美。

中間黑線的椅子是從紙膠帶剪下來的,這系列也是放太久,都放到黃掉了啊啊啊!

女子亥特寫。高雄已經熱到無法這樣穿了,冬天好短啊……

印傻子童話套組的其中一捲,下面搭這捲Mark’s的淺綠花紋,根本天生一對!

把蒐藏了三年的英文報紙拿出來貼,放了這麼久才有這麼黃這麼復古的顏色啊!

用麥克筆畫在白紙上,再剪貼進來的拉麵。雖然畫得不精緻,但我自己很喜歡!

超級復古的松鼠貼紙,LUCK DAY標籤也是,放在這裡恰恰好。

3月5日,不想寫本子所以抄了喜歡的句子。

已經看完很久的劇,但不知道為什麼又突然想起這句話,所以就寫上來了。

紙卡是上次分享過的右手超人貼紙的包裝卡,捨不得丟掉就拿來寫字。

紙膠帶也是右手超人,我也快要變成小語的大粉絲了。

在一般文具店買的怪獸貼紙,這系列我超、級、喜、歡!但不知道作者是誰,每次逛街看到同一系列的新品都一定會拿去結帳。

腿毛貼紙又是另外一位我不知道的插畫家畫的,一樣也是一般文具店可以買到的貼紙,很可愛。

最近好愛用SARASA CLIP的1.0mm黑筆寫字,寫起來超粗的,很爽很紓壓!而且又特別黑,配上插畫貼紙很可愛。

這捲黃色的reading是誠品書店出品,陳列在架上看起來很難駕馭,但其實這種英文字母紙膠帶最好用了,隨便搭都OK。

一樣是麥克筆畫的,但它不是綠色的菠蘿麵包是抹茶泡芙(急著澄清)。

狗狗的貼紙跟女子亥一樣,都是我每個月的手帳會出現的固定班底。

花大鼻小文青的聖誕老人,好想過聖誕節啊……

小怪獸系列又來囉!超可愛的冰淇淋。

每次寫了幾天之後就愈來愈懶,貼紙愈貼愈大張,哈哈哈哈哈哈!

太想念蘇打綠…所以把演唱會紀念貼紙給貼上來。

ininder貼紙一樣是蘇打綠演唱會限定。喜歡這個綠!

一樣是綠色系列,出自小男孩的少女腦袋,是在市集認識的,畫風很溫暖,插畫家本人也是。

3月份真的寫好少啊……照片也感覺超快就整理完了。但接下來四月份怨念很深所以會爆炸多,敬請期待哈哈哈哈哈!

相連文章

臉書留言